首页 移动设备 智能手机

谷歌新手机Marlin硬件彻底曝光 配置强大!

【TechWeb报道】谷歌今年将会推出两款新手机,分别是代号为Sailfish和Marlin,但这两款手机怎么命名现在众说纷纭,不过很可能谷歌不会再使用Nexus系列命名,也就是说这个系列将得到终结。一直以来Nexus作为谷歌原生系统平板和手机两个系列产品命名,但型号越来越乱,消费者很难区分,而且也出现了手机和平板命名即将冲突的情况。

12

现在有两种说法,一种认为会用更简单的G的方式命名,还有人认为今年的两款Nexus手机将改名,分别为Pixel和Pixel XL,定于10月4日在旧金山发布。

现在GeekBench跑分数据库上出现了Marlin手机的全部硬件信息,从配置上看,它使用了Android 7.0版本系统,配备了系哦啊龙820处理器,内置4GB RAM和32GB ROM存储,后置800万像素摄像头,前置300万像素摄像头,使用了5.5英寸2K级别屏幕,电池容量为3450mAh,硬件配置非常强大,但摄像头像素很低,不知道是有什么新技术加入还是测试数据有误。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多