首页 移动设备 智能手机

努比亚Z11黑金版再获盛赞:被美媒评为IFA 2016最佳

【TechWeb报道】对于正在进行中的德国IFA 2016大会,是不少品牌一展自家最新产品的绝好机会。在国产手机品牌中,努比亚一直是一个引领者的角色存在,让无边框屏幕体验继续延续的nubia Z11,被权威科技美媒ANDROID ATUHORITY评为BEST of IFA 2016。在去年,nubia Z9则被德国知名科技网站netzwelt.de评选为“2015 IFA上最具创新力产品”。

150209645052767801_副本

nubia Z11再次获得媒体认可,并非平白无故。此次在IFA 2016大会展期间亮相的努比亚Z11黑金版,官方带来了多项突破:努比亚Z11黑金版采用6GB+64GB的超大存储组合,并且在Z11标准版的基础上进行了升级,而外观采用的黑金配色也拥有独特的高贵质感,相信在其他方面也会有更出色的表现。

新品努比亚Z11外观延续了努比亚旗舰机一贯的无边框设计,采用了全新升级的FiT 2.0交互技术。相比上一代FiT 技术,FiT 2.0使无边框交互体验更加方便简洁。例如:单边滑动即可启动或切换应用、而双边滑动调节屏幕亮度、内侧滑动跳转桌面、双击屏幕边缘实现返回等。

150209645052767801_副本1

在手机续航方面,努比亚续航技术就使努比亚Z11在续航方面实现了新突破。NeoPower 2.0续航技术是一种综合续航技术,软、硬件层面双管齐下可实现手机续航时间的延长。软件与硬件的升级,成为努比亚Z11实现长续航的一大保障,同时还配以其他例如摄像头、屏幕等功耗更低的器件,让用户告别一天一充。

努比亚NeoVision 6.0影像系统可以说是一个集大成者,主要的拍摄功能都集成在了相机家族中,包括多重曝光、光绘、电子光圈、慢门等模式,此外还拥有PDAF混合相位对焦等多种摄影黑科技,无论是可玩性还是专业性都非常之高,使努比亚手机有着手机中的单反机的美誉。

nubia Z11手机从2016年发布以来,一路上就备受关注。虽然代言人C罗有一定号召力,但打铁还需自身硬,对于这次IFA 2016获得大奖,对努比亚来说是水到渠成一件事。对于黑科技,努比亚官方一直都在不断探索,这次最新发布的努比亚Z11黑金版,则是对官方不断创新最直接体现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多