首页 移动设备 智能手机

Nexus品牌自我终结?传谷歌新机启动Pixel新机计划

关于谷歌即将发布的Nexus新机一直有消息称其代号为旗鱼(Sailfish)和马林(Marlin),对于新机的主要配置安兔兔也曝光过。不过近日有知情人士在Twitter上表示,新机并不会延续Nexus的品牌,并会以Pixel和Pixel XL正式命名。

Nexus品牌或终结 传谷歌新机将改名Pixel

Nexus品牌或终结 传谷歌新机将改名Pixel(图片引自新浪微博)

据此前消息两款新机在配置方面都会搭载高通骁龙820处理器,内置4GB运行内存和32GB本地存储空间,采用前置800万+后置1300万像素的摄像头组合,预装Android N系统。不同的是其中Sailfish会使用一块稍小的1920x1080像素分辨率屏幕,Marlin的屏幕要大一些分辨率也达到2560x1440像素。

Nexus品牌或终结 传谷歌新机将改名Pixel

谷歌新机渲染图

据悉在摄像头方面两款新机的参数完全一直,前置摄像头使用了索尼IMX 179 CMOS,而后置摄像头将使用索尼IMX378 CMOS,在拍照效果会强于上代产品。传言谷歌将在10月4日推出Pixel和Pixel XL这两款智能手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多