首页 移动设备 智能手机

努比亚IFA2016展台趣味十足 Z11黑金版并非唯一亮点

 

【TechWeb报道】IFA 2016可以称作2016下半年汇聚全球科技界品牌一场盛会,今年IFA大会格外精彩。除了各个品牌纷纷在IFA期间发布新品,各大厂商对自家展台都花费了一番心思打造,毕竟门面工程也是对外展现自家绝好机会,在IFA 2016大会中,国内知名手机厂商努比亚展台吸引了大批国内外数码爱好者。

IMG_7111

刚开馆不久,努比亚展台前就已门庭若市,吸引了不少媒体和观众驻足观看体验,努比亚展台上,场面十分火爆,参观者纷纷上前体验努比亚Z11黑金版手机,并且赞不绝口。除了体验最新款努比亚Z11黑金版,努比亚官方还为到场所有人准备了趣味光绘体验区。

IMG_7110

努比亚的手机摄影功能一直受人称赞,此次在IFA展中加入了光绘体验区域,不仅为参观者拍摄了精彩有趣的照片,还提供工具让用户亲自动手绘画,体验其中的乐趣。

从体验努比亚现场布置光绘体验区域的海外参展爱好者来看,几乎都在展台上玩的非常开心,一些爱好者甚至还摆出各种各样POSE,配合光绘体验区域各种灯光主题,拍摄各种个性照片。

IMG_7078

参展数码爱好者在体验真机过程中,体验趣味光绘拍照,并且还能够拍照留念,可以看出努比亚在IFA2016把到场用户体验摆在第一,呈现出IFA2016大会中最有趣展台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多