首页 移动设备 智能手机

乐视新旗舰乐Pro 3曝光:电池容量升级 跑分逆天

【TechWeb报道】9月7日消息,近期有关乐视新旗舰乐Pro 3机曝光,乐视移动总裁冯幸微薄曝光出一张新机拍照样张,从微薄尾巴可以看出这张样张来自于乐视手机新旗舰乐Pro 3。

据之前消息称,安兔兔微博曝光的乐视乐Pro 3跑分高达16万,搭载的是骁龙821处理器,6GB运存+64GB存储空间组合,前置800万像素+后置1600万像素摄像头组合。

40e086f78de540ed87e31c49bfbaf88a

 

现在有新消息,据业界人士透露,乐视乐Pro 3的电池容量会有明显升级,在7mm的机身厚度下将搭载高达5000mAh的大容量电池。同时不光在配置上加强,还要打造出一个全新的移动生态圈服务,涵盖社交、娱乐、视频内容。

2345截图20160907212625

最后,据业界人士表示,乐视新机本原定于9月6日发布,由于一些不明确的原因推迟了发布时间,具体发布时间应该在9月中旬,后续将持续报道,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。