首页 移动设备 智能手机

这个膜要火!iPhone 6一秒变身iPhone 7

 

买不起iPhone 7?那就来买个膜吧 苹果6秒变苹果7!iPhone 7最受欢迎的颜色非亮黑色和黑色莫属,因为只有买了这两个颜色,别才知道你用的是iPhone 7。

事实上,你看到黑色的iPhone,还真不一定是iPhone 7,它也有可能是iPhone 6或者6S贴膜之后变身出来的。

一家名为大秦手机贴膜连锁的店铺已经推出了iPhone 6变身iPhone 7的个性贴膜,分为亮黑和亚黑两种,分别对应iPhone 7的两种颜色。

从图片来看,贴膜之后,除了摄像头部分,你还真不好分辨这到底是iPhone 6还是iPhone 7。

都是套路啊,这个膜铁定要火。

贴了这个膜 iPhone 6一秒变身iPhone 7!

贴了这个膜 iPhone 6一秒变身iPhone 7!

贴了这个膜 iPhone 6一秒变身iPhone 7!

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章