首页 移动设备 智能手机

亲儿子福利直击:Android One支持升级安卓7.0

Android One是谷歌提出的廉价手机计划的成品之一,售价只有几百元人民币,但最大的优势在于可以跟谷歌Nexus系列一样享受最新安卓系统的优先推送。最近已经有使用Android One的用户称自己收到了Android 7.0的系统推送。

亲儿子添新丁 Android One升级安卓7.0

Android One升级安卓7.0(图片来源gsmarena)

此次更新加入了多任务窗口、新的emoji表情并且在续航方面进行了适当的优化。更新包容量达到了约750MB,属于内容很丰富的一次系统升级。

加上已经确定预装Android 7.0的LG V20,目前Android 7.0已经陆续开始向用户进行推送了。不过上面提到的这几款产品现在在国内还都买不到,因此国内用户如果想体验预装的Android 7.0可能还需要等上一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多