首页 移动设备 智能手机

3699元残暴创新低!三星S7疯狂大降价:买买买!

3699元残暴创新低!三星S7疯狂大降价:买买买!如果你对大屏、曲面、手写笔、虹膜识别都不在乎,而只想要一款配置强悍、单手可操的手机,那么三星S7国行又来到了历史新低。

残暴新低3699元!三星S7降价:买买买

目前,天猫苏宁旗舰店给出了三星Galaxy S7金色、黑色3699元的价格,比京东便宜400元,算的上入手好价。

S7国行依然是正面没有SAMSUNG LOGO,而IP68防尘防护、5.1英寸2K屏、4GB LPDDR4 RAM+32GB UFS2.0(支持扩展)ROM、双卡双待,全网通型号,3000mAh都依然是目前标杆。

另外很重要的一点就是这一代S7的拍照,是三星首款采用双域像素对焦技术的手机,1200万像素,单个像素尺寸提升至1.4um,加上f/1.7的大光圈,成片效果非常强悍。

残暴新低3699元!三星S7降价:买买买

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多