首页 移动设备 智能手机

三星中国官方声明:Note7国行爆炸来自外部加热

三星中国官方声明:Note7国行爆炸来自外部加热!Galaxy Note 7在全球多个市场上召回,而原本被认为没有问题的国行版本也接连出现两次疑似燃烧爆炸事件。

作为国行Note 7电池供应商的ATL发表声明称,经过初步研究,判断样品的燃烧与其生产的电池无直接关系,推测发热源来自于电池本体之外,很大可能存在其它因素引起的发热问题。

现在,三星电子中国公司也放出了正式声明,称就中国媒体报道的Note 7燃烧事件,三星电子研究所、品质检测部门对产品进行了详细分析,检测结果显示该产品损坏是因外部加热导致。

三星同时表示,三星电子秉承消费者权益至上的理念,高度重视本次事件,同时将持续致力于研发、设计符合中国消费者需求的产品和服务,为中国消费者提供最佳的产品体验。

显然,ATL、三星电子得出的结论是类似的,不过ATL的用语比较谨慎,只是说“很大可能”,三星方面则直接表示是“检测结果显示”,看来已经基本确定,但肯定还会有更进一步的调查,希望能尽快彻底水落石出。

三星中国官方声明:国行Note 7爆炸来自外部加热

三星电子声明全文:

三星电子密切关注近期发生的Note 7燃烧事件,9/18日,就中国媒体报道的事件,我们通过三星电子研究所、品质检测部门对该产品进行了详细分析,,检测结果显示该产品损坏是因外部加热导致。

三星电子秉承消费者权益至上的理念,高度重视本次事件。

同时,三星电子将持续致力于研发、设计符合中国消费者需求的产品和服务,为中国消费者提供最佳的产品体验。

中国三星电子

三星中国官方声明:国行Note 7爆炸来自外部加热

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。