首页 移动设备 智能手机

5300元!LG V20本月29日首发开卖:配可拆卸电池!

5300元!LG V20本月29日首发开卖:配可拆卸电池!在三星Note 7电池事件尚未平息、iPhone 7 Plus热度下降的情况下,还有什么高端机值得期待?

我想LG前不久发布的V20很好地打出了“差异化”这张牌,现在其开卖时间也曝光。

多个外媒给出消息,V20定于9月29日率先在韩国本土开卖,售价899800韩元,约合人民币5300元。

韩国时报援引LG的计划称,随后,V20会很快登陆美国和香港,此前的消息显示是10月21日。

回到刚才我们所说的“差异化”,这对于V20来说就是它首创了全金属一体可拆机身,3200mAh电池可换(一般LG标配两块)。同时5.7寸2K屏(+2.1寸副屏)、双摄像头、ESS9218 QUAD DAC顶级移动HiFi+B&O的调音和耳机。此外,V20还是首款出厂就搭载Android 7.0的手机,骁龙820+4G+64GB,支持扩展也不落伍。

你会考虑购买吗?

LG V20本月29日首发开卖!5300元 骁龙820/4G/可拆电池

LG V20本月29日首发开卖!5300元 骁龙820/4G/可拆电池

LG V20本月29日首发开卖!5300元 骁龙820/4G/可拆电池

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多