首页 移动设备 智能手机

红米Note 4新版曝光:与小米5S同台亮相?

【TechWeb报道】9月25日消息,小米27日即将发布新旗舰小米5S、小米5S Plus手机。现在又有了新消息,工信部认证中心亮相了一款“2016051”的小米新机。

据工信部认证中心了解,该机与红米Note4手机相似,2GB+16GB低配版背面多了中国移动4G的LOGO,由此可见应该是移动定制版,不过依然支持双卡全网通。处理器采用联发科Helio X20处理器,主频为2.0GHz,电池容量为4000mAh。

最后,由此看来,小米27日发布会不只是发布旗舰手机小米5S/5S Plus,可能还要发布中国移动定制版红米Note 4。具体真相只能等到发布会揭晓,拭目以待。

3

4_副本

5

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多