首页 移动设备 智能手机

OPPO R9 Plus续航测试:结果惊呆

如今,消费者在购买手机时考虑的因素越来越多,外观、手机材质、配置、拍照、系统、续航、品牌...其中近两年由于快充的兴起,续航成为厂商和消费者共同关注的一个焦点。目前,由于电池容量的增大以及手机厂商在软件方面对续航的优化,手机续航相较之前已经有了很大的提升。同时,快充的加持也使得手机厂商可以更加大胆的来增大手机的电池容量。

 

  今年上半年最火的手机莫过于OPPO R9系列。凭借出色的体验,OPPO R9系列上半年战绩傲人,R9平均每1.1秒便有一人购买。R9 Plus也成为最畅销的大屏手机之一。同时,OPPO的“充电五分钟,通话两小时”的VOOC闪充更是获得消费者认可。而R9 Plus在续航方面搭载了4120mAhd的大容量电池,同时还搭载了更加省电的新一代ColorOS 3.0,那续航究竟怎样呢?

  小编专门找来一台R9 Plus,将其电量充到100%。通过5小时左右的续航测试来检测R9 Plus的续航表现。本次测试为1小时本地视频、1小时在线音乐播放、1小时微博、半小时电子书、半小时游戏、半小时网页浏览、半小时拍照等。

  测试环境:手机亮度50%左右,清空后台,连着Wifi。

  一小时本地视频播放后,手机电量从100%降到了96%,这成绩还是相当不错的;1小时微博后电量从96%-85%;1小时在线音乐后电量从85%-81%;半小时游戏后从81%-71%;半小时电子书71%-67%;半小时网页浏览67%-60%;半小时拍照60%-52%。

5小时后测试后,R9 Plus电量从100%降到了52%,成绩相当不错。以这种情况,中轻度情况下R9 Plus一天下来完全不是问题的。再加上更加省电的ColorOS 3.0以及VOOC闪充,OPPO R9 Plus的续航令人非常满意。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多