首页 移动设备 智能手机

iPhone 7上市两周 几大问题困扰消费者

 

【TechWeb报道】苹果9月上旬正式发布了iPhone 7系列手机,并且在9月16日准时发货,国内首批预定的用户也在发货当天陆续收到手机,不过并不是所有版本都能够买到,由于初期供货数量有限,有部分版本需要等待的时间较长。

头条周四136

一般来说苹果iPhone手机由于全球部署,供应链条复杂而且设计比较前卫,再加上产品出货量比较大,所以经常会在销售初期出现各种各样的问题,这也是很多手机在所难免的。近期最严重的要属三星Note 7的爆炸门,苹果初代iPhone上市的时候也因为天线问题被消费者所质疑。

从iPhone 7正式上市到现在已经将近两周的时间了,经过一段时间的使用,消费者反映了一些问题,当然,这些问题并不是个别现象,而是普遍存在的。

“滋滋”电流声最恼人

这两天反映最多也是最明显的就是摄像头部位的电流声音。不仅是国内用户,全球范围内很多首发地区和国家的用户都反映了这个恼人的电流声。

头条周四422

绝大多数消费者的情况是一样的,靠近摄像头和顶部扬声器的位置,总是有滋滋的声音。也有部分用户表示只有在运行大型游戏、更新程序等操作的时候才会有明显的声音,并不是所有时候都有。另外还有一部分用户表示没听到。

可见这个问题并不是100%存在的,但占据了很大比例。“线圈声”或“电啸声”也就是电流的啸叫声音,在PC时代经常会出现,但手机产品并不是特别明显。有人猜测是苹果A10处理器太过于强大的,导致了出现这种情况。

头条周四736

苹果并没有针对这一问题进行任何回应,但内部应该在研究,是否能够通过软件解决还不得而知,不过既然是只有一部分用户反馈那应该不太可能是设计原因。有用户在苹果零售店反馈,最终得到结果是可以更换新的产品,可是由于供货紧张,也需要再等待一段时间。

如果你对声音非常敏感还是再等一段时间入手吧,毕竟滋滋的声音在手机上不停歇,也是让人很头疼的。或许之后的批次可以解决这个毛病。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多