首页 移动设备 智能手机

魅族PRO 6 Plus曝光:将搭载三星Exynos 8890处理器

【TechWeb报道】9月30日消息,业界一直都有传闻称,魅族会有搭载Exynos 8890处理器的旗舰机亮相,目前还没有明确的消息。现在有了最新消息,昨晚有曾爆出魅族三星平台旗舰机消息的@摩卡工社 再度透露了魅族新机的消息。

QQ图片20160930074401

据@摩卡工社 的消息来看,魅族至少有三款三星平台的机器,其中一款定位旗舰机,会使用曲面显示屏。另外两款会是低端魅蓝机。不过,也特此说明该爆料全是推测。

QQ图片20160930074408

根据网上的爆料,该机将搭载三星的Exynos 8890处理器,配备4GB RAM+32GB ROM的存储组合,1200万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头组合,并配有指纹识别功能。如无意外,该机就是传闻中的PRO 6 Plus。

最后,目前具体魅族那款系列使用三星处理器还未得到明确的说法,据说下月魅族将有一场发布会,看来魅族新旗舰要亮相,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。