首页 移动设备 智能手机

采用苹果5s双色设计 疑似小米6谍照现身

采用苹果5s双色设计 疑似小米6谍照现身 10月8日消息,尽管小米新旗舰5s和5s Plus才发布不久,不过小米似乎已在着手研发下代产品,目前已有网友曝光了一组疑似小米6的新机谍照。

采用苹果5s双色设计 疑似小米6谍照现身第1张图

疑似小米6谍照现身

最新谍照曝光了小米新机正面和背部的布局,外观看起来很有旗舰范。该机正面拥有椭圆形实体Home键,预计同时也搭载了指纹识别功能,该机背面则采用了双色设计,这跟之前的iPhone 5s相似。另外,其后置摄像头和双LED闪光灯放在右上角落,显得整个金属机身相当干净。

遗憾的是,目前还未有小米6的相关配置信息。该设备看起来仍处于早期研发阶段,说何时发布还为时太早,让我们静待该机的后续发展。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。