首页 移动设备 智能手机

努比亚17日召开新品发布会:努比亚Z11 mini S或发布

 努比亚17日召开新品发布会:努比亚Z11 mini S或发布 据外媒报道,努比亚近日向各个媒体发出邀请函,他们计划在10月17日举行新品发布会。在华为、OPPO和锤子确定发布会时间之后,这也是第四家国产厂商将举行新品发布会。有媒体认为,努比亚将在这次发布会上正式公开新款手机NubiaZ11MiniS。

1

努比亚召开新品发布会:Z11 mini S或发布(图片来自于PhoneArena)

努比亚在邀请函中明确表示,这是努比亚品牌创建的第四个年头。在此之后,这份邀请函上没有任何有关新品发布会的蛛丝马迹。不过更多的传言都认为,努比亚将推出新款智能机Nubia Z11 Mini S。

可惜的是,出了采用双摄像头之外,我们无法得到任何有关Z11 Mini S的信息。今年9月份的时候,努比亚就推出了黑金版的。这样的新配色显然不能满足努比亚的粉丝们,所以Nubia Z11 Mini S的及时推出就非常有必要了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多