首页 移动设备 智能手机

专供日本:LG发布V20防水版智能手机

就在昨天,LG宣布在日本推出一款全新的智能手机LG V34 isai Beat,这款手机为LV V20的紧凑防水版本,由日本运营商Au独家定制销售。

LG V34 isai Beat配备了高通骁龙820处理器,5.2英寸显示屏,分辨率达到了1440*2560,4GB运行内存+32GB机身存储空间,后置1600万像素双摄像头,配备双LED和自动对焦。

LG V34 isai Beat通过了IP67认证,防水防尘防泼溅。LG V34 isai Beat预装Android7.0操作系统,支持LTE和VoLTE,目前提供金色和银色两种颜色供消费者选购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多