首页 移动设备 智能手机

三星感动哭:至少七成Note 7用户转投S7系列

TechWeb报道】三星Note 7质量事件显然让三星打了一个大喷嚏,官方最终解决方案面相全球消费者召回Note7,并且支持无条件退款或者补贴换购自家其他旗舰,这样的售后政策还是展现出三星应有的大厂风范,所以正是三星这样的做法,据国外一家研究机构称,不少消费者还是选择继续支持三星。

研究机构Baystreet在最近的一份报告中称:我们认为,绝大多数(70%)的用户仍会支持三星,而且很可能选择Galaxy S7系列作为替补设备。Note系列用户是三星用户中最为忠诚的。

00

该机构还称,只会有大约15%三星Note 7用户会选择转向iPhone阵营,这不会给三星手机销量增长带来实质性的影响。

或许是三星Note 7爆炸引起了全球媒体的关注,所以民众几乎听闻了Note 7最终以三星官方回收正式成为历史,最新消息称,在已经出售的Note 7中,三星还有大约100万台尚未回收,有些用户或者根本不care这个爆炸事件,还有的也许想把这款手机用作永久收藏。

为了让后续手机不再被Note 7这种未知情况而困扰,《华尔街日报》称三星方面正在抓紧让研发团队找到Note 7爆炸原因,可见因为这个爆炸事件,三星为了让后续产品不中招,也是一直在查明Note 7爆炸真实原因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多