首页 移动设备 智能手机

大胆跨界 虚拟现实手机小辣椒PLAYER评测

 

【TechWeb报道】前不久,一场手机发布会的动静闹的有点大,轰动了整个宅男圈,因为这场发布会请到了万千宅男们心目中的女神--泷泽萝拉,不仅如此,更令人赞叹的是他们还发布了一款超智能旗舰手机小辣椒PLAYER。该机不仅拥有主流的配置,还能搭配VRBOX给用户带来360度的观影乐趣和沉浸式的游戏体验。作为一款超智能旗舰一定有很多不同于普通手机的地方,下面就让我们来看看这款手机究竟有哪些过人之处吧。

头图

首先作为一款定位旗舰的手机,必定有着秒杀众机的颜值。小辣椒PLAYER采用了时下流行的2.5D弧度屏的设计,边缘看起来有水滴状般的效果,能使手机表面外观就如同盈而不溢的水滴,更具视觉张力。

P1080061副本

此前,受到工业设计和技术的限制,国产厂商大多采用背部指纹识别的方案。但随着指纹识别技术的发展,正面指纹识别正在成为主流,而小辣椒PLAYER使用的正是正面指纹识别的设计。

P1080066副本

小辣椒PLAYER采用椭圆形的两段式Home按键,轻触可以解锁,点按可以回到主页。经过笔者测试,小辣椒PLAYER仅需10次就能完成一个指纹的录入设置,高于12次录入完成的平均水平,无论是识别速度还是成功率都可以算是安卓手机中的佼佼者。

P1080071副本

小辣椒PLAYER采用了一块5.5英寸的FHD屏幕,除了在分辨率上较之前的产品有了很大提升,PLAYER的屏幕素质也是不错的,色彩艳丽,颜色饱满。由于这是一款虚拟现实手机,所以不错的屏幕表现也将为用户带来不错的虚拟现实体验。前置一颗500万像素摄像头,支持美颜自拍,与传感器和条形听筒组成了笑脸的模样,让白色面板上的开孔不显得随意,这样的小细节可以体会到产品设计者的用心。此外,还可以看到小辣椒PLAYER的黑边控制做的也是不错的,甚至胜过某些三四千元的同类产品。

P1080062副本

小辣椒PLAYER整机使用了航空级铝镁合金外壳,经过金属拉丝工艺的处理,使机身拥有金属独有的光泽与触感。背部搭载了一颗1300万像素5P镜头和双色温闪光灯,拍照体验将在后文中具体介绍。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。