首页 移动设备 智能手机

小米5S新版本开卖:升级4G内存 售价1899元

小米5S新版本开卖:升级4G内存 售价1899元 昨天,小米宣布将在双11旗舰推出小米5S特供版。

小米5S特供版的外观相比小米5S来说没有任何变化,只是配置有所变动,它采用了4+32GB的内存组合,售价为1899元。

超值!新版小米5S开卖:1899元/4G内存

作为对比,目前小米5S标准版配备的是3+64GB的内存组合,售价为1999元。

相比而言,应该会有更多的用户选择特供版,而不是标准版。

但既然是特供版命名,理论上该机应该只会在双11期间开卖,所以要买的趁早,晚了可能就没了。

该机目前已经在天猫/京东小米旗舰店接受预定,定金为99元,双11当天支付尾款即可。

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多