首页 移动设备 智能手机

2017款Moto X曝光 难以置信的外观设计

【TechWeb报道】前不久联想宣布旗下手机将并入Moto业务线,也就是说未来不会有联想手机这个品牌了,而都是联想Moto和ZUK这两个品牌。之后他们发布了新一代Moto手机产品,由于性价比不高所以没有引起太多的关注。

1

现在国外媒体竟然曝光了下一代Moto X,也就是2017款Moto X手机。虽然一般一款产品发布之后就意味着下一代产品研发的开始,不过这个速度也实在是太快了,现在的Moto X还没有完全铺货,下一代就已经有设计雏形了。

2

不过根据曝光的图片看,这次的设计结构非常诡异,采用了复合结构后壳,有可能是金属加塑料混合的,手机后壳也不是一体化设计而是有不同的层次感,五六年前或许市场上还会有这样的产品,比如HTC等品牌的设计方式,但现在已经被高度一体化取代,不知道联想Moto这次是打算复古还是什么原因。

不过消息源并没有给出具体的内容,从图片上看是双LED闪光灯,但只有一个后置镜头,指纹识别应该也在正面,至少背部没有。当然也不排除可能是别的什么型号,毕竟现在就有下一代Moto X的外观模型太早了,最终展示的产品很有可能进行大量修改导致“面目全非”。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。