首页 移动设备 智能手机

看不见的提升?魅族Pro 6s外观赏析

 

一个最大的变化,Pro 6s使用了1200万像素的索尼IMX386摄像头组件,虽然像素低了很多,但传感器质量大幅度提升,而且支持四轴光学防抖,这在手机产品当中并不多见,甚至不输给苹果iPhone的摄像头。

图片11

像素降低会有怎样的好处呢?虽然像素低图片放大后尺寸就小了,但处理器和存储可以在更高效率下运行,照片存储的速度和成像质量都能够提升。这样实际拍摄的照片质量会得到提升,毕竟超过千万级像素之后,像素就不是影响成像的决定性因素。

图片12

这次魅族还为Pro 6s提供了一个有趣的小配件,也就是保护套,使用之后可以瞬间还原成魅族经典的MP3产品,非常有意思的设计,有怀旧思绪的朋友不妨体验一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多