首页 移动设备 智能手机

三星Exynos处理器终于要支持全网通了!

【TechWeb报道】一直以来,三星处理器都是业内比较受认可的,但三星旗下的Exynos系列处理器有着很多问题,导致使用的手机厂商只占很少一部分,远不如高通和联发科。一方面是三星自己产能的问题,另一方面是使用三星处理器的手机要从新设计,因为对CDMA的限制,所以支持全网通很麻烦,需要外挂基带,会提升整体功耗和成本。

71

现在国外媒体爆料,三星将会在下一代Exynos处理器上加入他们自主研制的CDMA基带,这个基带的名字叫做Shannon359。

这意味着三星未来的处理器都会支持TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、CDMA、GSM网络,也就是我们俗称的全网通,至少在国内手机厂商来说,三大运营商的网络模式可以畅通无阻了。

根据了解,新一代处理器将会在明年问世,不过具体时间还不清楚,显然三星会首先满足自家的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。