首页 移动设备 智能手机

明年iPhone有望使用OLED屏 但并不是所有版本都支持

【TechWeb报道】苹果一直在追寻与OLED屏幕厂商的合作,不过可惜他们选在选择的供应商都提供不了如此大量的订单,所以项目一直没有实现,但苹果曾经给JDI提供了大量资金帮助以拓展OLED生产线。但具体是否仅此一家供应商还不太清楚。

108

根据凯基证券分析师郭明池的说法,明年苹果会准备三款iPhone新产品,预计是iPhone 7s系列,而且会首次引入OLED屏幕,不过现在还不知道具体的尺寸和参数。不过支持OLED屏幕的版本只有一个,另外两个会使用LED屏幕。

实际上今年苹果的iPhone 7本来是有三款的,但库克砍掉了其中之一,具体原因不太清楚。所以明年有三款新产品也不算出乎意料。郭明池与供应链保持了良好关系,曾经多次成功预测苹果产品,所以可信度非常高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多