首页 移动设备 智能手机

HTC“严正否认”出售手机业务

【TechWeb报道】最近有消息表示HTC要出售手机业务部分,原因是连续亏损以及HTC手机部分表现的不佳。对此HTC官方表示“严正否认”,并表示HTC并没有出售手机业务的计划。

另外台湾媒体表示,目前HTC正在进行多元化布局,尤其是在中国大陆的发展已经与包括深圳市政府签署了战略合作协议成立VR中国研究院等等。但HTC的手机业务表现却是不理想,今年总出货量仅1000万台,而且是全球范围内的出货数值,相比HTC引领智能手机时代的时候,已经不可同日而语了。

QQ图片20161121113213

不过消息表示,HTC已经开始了谈判,预计明年上半年公布出售手机业务的消息。虽然VR领域HTC相当重视,但手机部分的发力不足,尽管官方否认,但不能保证未来没有出售的意向或者计划。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章