首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S7系列年末发布亮黑款:死磕iPhone 7?

【TechWeb报道】为了满足市场消费者被iPhone 7亮黑款刷新的审美认知,三星显然对旗下Galaxy S7系列要做足功课,据最新消息,S7系列被作为三星重新力推的旗舰系列,将在12月份带来全新三星Galaxy S7亮黑款(Glossy Black)。

11.22877

显然这是三星不得已而为之的举动,毕竟在消费者心目中,三星和苹果算是平起平坐的高端手机品牌,iPhone 7如果独揽亮黑款配色,三星Galaxy S7没有,这简直是让钟爱亮黑款用户直接放弃三星选择苹果手机,这自然是三星不会妥协的。

所以即使S7本身拥有黑色款,被官方称作星钻黑(Black Onyx),但采用的是磨砂机身材质;显然拥有镜面外观的亮黑色更能让用户眼前一亮,所以既然iPhone 7已经拥有亮黑款,三星Galaxy S7系列自然会选择增添新版本。

此前Note 7独享珊瑚蓝版本,在官方正式宣布全球召回Note 7,并确定停售后,珊瑚蓝版本就被三星S7就予以采用,从三星对S7系列“旗舰重新再出发”决心来看,12月份发布全新亮黑款,还是有很大可能性的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多