首页 移动设备 智能手机

2017版三星A5曝光:双面玻璃设计 颜值颇高

中关村在线消息:三星Galaxy A系列在中低端市场反响不错,尤其有着三星顶级做工、设计加持颜值颇高,而今天外媒phonearena曝光了一组据说是2017版三星Galaxy A5的照片,颜值更加旗舰,似乎是金属中框+双面玻璃设计。

a5

从曝光的图片来看,这款新机有着类似于三星S7的外观风格,黑色外观设计非常漂亮,同时可以感受到机身尺寸应该比较小巧,或在5.0-5.2英寸左右,单手使用起来一定非常方便,随着手机配置逐年上升,这些中低端入门机也变得越来越好用。

配置方面,传言该机正面为1920x1080像素分辨率屏幕,搭载Exynos 7880处理器,运行内存或为3GB存储空间也会32GB起步,这个配置看起来完全够用,结合Galaxy A系列并不高的售价,或许会非常受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多