首页 移动设备 智能手机

Moto C手机曝光:面向低端用户 运行Android7.0

【TechWeb报道】最近德国媒体报道,他们从摩托罗拉内部得到消息,该公司正在开发一款新手机,代号为“Cedric”。这款手机应该是一款面向低端用户的产品,相比Moto M配置相对较低。

业内人士猜测,这款手机就是此前传闻的Moto C手机,虽然,它的存在有可能是代替Moto E3的,如果没有意外应该会在2017年上半年推出并上市。由于Moto品牌已经归联想所有,这款产品一定会在国内上市,不过由于系统的调整问题,一般都会比海外稍晚一些。

3

他们认为这款手机的型号应该是XT1670或者XT1671,使用了基于Android 7.0版本的定制系统,采用骁龙430处理器,内置2GB RAM存储和32GB ROM存储,电池容量为2800mAh,支持双卡双带功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多