首页 移动设备 智能手机

Moto神秘新机获认证 Moto C外观证实或明年推出

【TechWeb报道】12月12日消息,近日Moto新机频繁曝光。现在有最新消息,一款代号“Moto Cedric”的摩托罗拉新机已经有六个型号通过了美国联邦通信委员会(FCC)的测试认证。

2345截图20161212173449

据FCC公布的信息图来看,这款代号“Moto Cedric”的摩托罗拉新机总共有XT1670,XT1671,XT1672,XT1675,XT1676和XT1677等六个手机型号在FCC公布的文件中浮出水面,这些版本只是在配置上略有差异。其中,XT1670和XT1671两个型号将拥有2GB运存+32G机身存储的存储组合,而 XT1672则与前面两个型号拥有相似的规格。

2345截图20161212173401

另外,XT1675和XT1676内存没有变化,存储容量为16GB,看得出面XT1675向欧洲、中东、非洲地区的版本,XT1676面向澳大利亚的双版本。其中XT1677是该产品的最高配版本,内置3GB运存+16GB组合存储。

最后,之前有消息传,联想将于明年推出面向入门市场的智能手机Moto C的消息,加上FCC公布的机身背面图有硕大的摄像头下方配有LED闪光灯的设计,所以这次获得FCC认证的“Moto Cedric”应该便是传说中的Moto C。具体发布时间还未知,只能等待明年揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多