首页 移动设备 智能手机

微缝天线设计!三星C9 Pro对比OPPO R9s Plus评测

 

续航方面

续航方面,三星Galaxy C9 Pro内置4000mAh大容量电池,支持QC3.0快充技术,这样的电池容量对于重度用户来说绝对的足够,而且轻度用户可以死撑不充电两天续航妥妥的。

OPPO R9s Plus同样内置4000mAh大电池,最长续航时间可达16小时46分钟,更搭载广受好评的VOOC闪充技术,这快充技术真是要比QC3.0更狠了,充电5分钟,通话2小时,快充方面只服OPPO,这是它们的通杀所有旗舰快充的武器。

下面看看三星Galaxy C9 Pro、OPPO R9s Plus手机在续航测试综合表现如何,以如下:通话(30分钟)、音乐(30分钟,无损音乐)、游戏(1小时)、视频(1小时,本地1080p视频),这几项来测续航性能,测试在自动亮度、外放音量50%条件下进行。

C9对比R9Splus4189

C9对比R9Splus4191

通过续航数据来看,三星Galaxy C9 Pro、OPPO R9s Plus都搭载高通中端处理器,拥有大屏低功耗的性能,整体控制比较稳定。三星Galaxy C9 Pro总共耗电26%,在游戏环节耗电16%。在视频环节,只掉电7%,表现不错。而OPPO R9s Plus手机总共耗电28%,可以看到出,在游戏环节耗电14%低于指标的水平,在视频环节耗电10%。综合方面,三星Galaxy C9 Pro以稳定低功耗长续航策略胜出,更贴合中国用户的所需。

总结

通过对比来看,这两款手机都有相同的性质,相同的天线,相同的大屏设计,相同的按键位,相同的处理器等,几乎外观的细节设计语言完全相同。不过有几点非常的值得最赞赏,那就是NFC的支持,三星Galaxy C9 Pro支持三星智付功能,还有可实现全网通双SIM卡+TF存储卡一起使用。总之,这两款手机一定会让你毫无抵抗能力,如果你喜欢实用性强大的推荐选择三星Galaxy C9 Pro手机,如果你喜欢彻底深度国产化的安卓系统、夜景细节很给力的推荐选择OPPO R9s Plus手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多