首页 移动设备 智能手机

2017版三星Galaxy A7参数曝光:拍照性能强劲

【TechWeb报道】为了保持住自己全球出货量第一优势,三星在2017年依然要面向各种消费级市场推出新品手机,其中三星Galaxy A7 2017是三星在明年A系列机型中的一员,该机此前已经被爆料过多次,现在这款手机详细配置也正式曝光。

图片1

三星A7 2017硬件泄露源头来自国外,据外媒报道,三星A7(2017)搭载5.7英寸1080p Super AMOLED屏幕,配备Exynos 7880处理器,内置3GB RAM+32GB/64GB ROM,机身搭载一块3600mAh电池,运行最新Android 7.0系统,机身主打极致超薄风格。

图片2

三星近两年对旗下手机拍照水平提升有目共睹,除了提升摄像头参数,系统中同样做出了多项优化,所以三星A7(2017)前后置镜头像素均为1600万,辅以f/1.9光圈,这简直可以跟旗舰手机拍照媲美,无论是用户自拍还是拍摄风景,三星A7(2017)都能轻松驾驭。

据传闻,下代三星A系列将支持IP68级别防水功能,想必三星A7(2017)能顺利的搭载,IP68级别防水能让手机在1.5米水下持续浸泡30分钟也不会有任何的损坏,这对于用户来说简直太实用。所以,你会在明年选购该款手机吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多