首页 移动设备 智能手机

老将回归!诺基亚新旗舰曝光:骁龙835+6G内存

2017年,诺基亚智能手机将正式归来。根据诺基亚官方公布的消息,将授权HMD Global Oy(简称HMD)诺基亚品牌十年,明年年初(MWC 2017)正式发布全新的诺基亚智能手机,采用Android系统。

此前,安兔兔数据库曾曝光过两款诺基亚的Android新机,定位中端,配置也比较一般。但诺粉们更希望诺基亚回归之作是一款旗舰作品,为回归铺好道路,重塑品牌形象

近日,有微博网友曝光了一款代号为P的诺基亚高端旗舰,真机谍照也随之流出。

从外观来看,该机采用了低调、内敛的磨砂黑配色,背部有经典的NOKIA标识,屏幕息屏状态下一体性较好,机身背部采用单摄像头设计,闪光灯融合在天线带上。

由于图片清晰度有限,无法确认该机是否配备了指纹识别Home键(背部没有),有可能和索尼一样放到了侧边电源键上

配置方面,据悉该机将搭载骁龙835处理器+6GB内存,后置2300万像素的蔡司卡尔镜头

如果真是这配置和外观,你觉得能卖多少钱?

回归!诺基亚新旗舰谍照曝光:骁龙835+6G内存

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多