首页 移动设备 智能手机

中国首发!诺基亚新旗舰外形/配置曝光:性能强悍

已经宣布重回手机圈的诺基亚,虽然变了味道,但依然值得大家去关注,而他们也的确在准备真正的大招。

现在Geekbench上突然显示了一个代号Z2 Plus的诺基亚终端,其单核跑分是2156,而多核跑分是5217,很显然这是一款定位高端的旗舰手机。

从配置上看,该机运行的是Android 6.0.1系统,搭载主频1.77GHz的高通四核处理器和4GB内存,而从主板名称MSM8896来看,这应该就是骁龙820。

中国首发!诺基亚新旗舰外形/配置曝光:性能强悍

如果有Z2 Plus的话,那么诺基亚也一定准备了Z2。之前的消息称,他们要在中国首发两款全新旗舰,代工厂是富士康。

据悉,诺基亚要准备的两款高端机分别配有5.2英寸和5.5英寸2K触控屏,搭载骁龙820(或许最终会是骁龙821)和4GB/6GB内存,提供蔡司认证摄像头。

中国首发!诺基亚新旗舰外形/配置曝光:性能强悍

之前曾有网友放出了诺基亚新机的谍照,其强调这是其中的一款高端机,背部为金属材质,天线处理方式跟iPhone 7类似,Home键前置,造型跟小米和魅族的比较接近。

大家会买诺基亚的旗舰手机吗,多少钱接受?

中国首发!诺基亚新旗舰外形/配置曝光:性能强悍

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多