首页 移动设备 智能手机

三星A5手机曝光 有四种配色售价2699元

【TechWeb报道】三星旗下的A系列手机每年都会得到更新,根据消息A5的2017款就要来了,因为固件已经上线。而且这个系列的更高配置版本A7最近也频繁曝光。现在A5手机的硬件配置和价格信息都被曝光,看来距离正式发售没有多久了。

根据消息,A5手机有土豪金、玫瑰金、珊瑚蓝和黑色风格四种颜色,价格为2699元,在国内首发。

3

硬件方面,这款手机配备了5.2英寸1080P屏幕,应该是三星自家的AMOLED屏幕。采用了Exynos 7880处理器,主频为1.9GHz,内置3GB RAM和32GB ROM存储,后置1600万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

尽管配置不错,但这款手机还是有点贵,在国内的竞争力不算太突出,不知道市场反映如何。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行