首页 移动设备 智能手机

老罗回应锤子T3春节前发布:假的!

【TechWeb报道】昨天一张新浪微博小尾巴截图,曝光了锤子手机T3确实存在,这个被老罗罗永浩主打“工匠品质”的手机系列,传言称预计春节前发布。虽然锤子M1系列让不少用户看到它可以为发烧而生,但显然老罗心中的工匠情节还是锤子T系列上。

对于这则曝光,老罗在个人微博中直接回应:“假的!”在无多言,很显然,既然作为官方最大发言人员,老罗在此方面的回应必然真实度很高。这估计让很多注重外观设计的锤粉有一丝小失望。

5a6587619b126be6920fb0fa9bc74780c47880ed

显然年前发布锤子T3可能性不会很大,但锤子T3手机并没有被边缘化,毕竟罗永浩曾透露,三实体按键会回归,至少是在T系列上。锤子M1系列自然是锤子科技用来赚取利润系列,T系列一直负责美下去就好。

老罗之前还着重提过自家手机产品线定位:M系列是相对追求性能的旗舰机,T系列相对追求工业设计的旗舰机,两个系列会并存,坚果则会在千元机领域保持一个在设计上像高山一样的形象,并且做好平衡性上的挑战。

所以锤子T3什么时候发布,这离过年时间还有一个月左右,T3真正上市时,估计也要等春季发布会了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。