首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia XZ真机谍照曝光 无边框曲面屏亮相

【TechWeb报道】尽管在智能手机界如履薄冰,但作为日系手机厂商的代表,索尼依旧坚持不懈的坚持推出着智能手机的新品。

3

目前有持续不断的消息显示,明年2月在巴塞罗那的MWC大展,获奖成为索尼全新旗舰Xperia XA亮相的最佳平台。而近期更有消息称,除了新版本的Xperia XA外,索尼还将带来2017版的Xperia XZ。日前,有外媒率先曝光了Xperia XZ的机身谍照,并明确表示,新版索尼XZ将会首次告别祖传3GB内存,首次搭载4GB内存,并拥有两个屏幕尺寸版本。

4

从曝光的图片来看,新版索尼XZ尽管仍然保持着日系风格的方正硬朗设计,但屏幕显然更加与时俱进,采用了无边框曲面设计。只不过,上额头部分显然过于巨大了,对于整体设计感来说,稍微有些拖后腿。

至于屏幕尺寸,外媒称,索尼XZ的屏幕尺寸除了常见的5.5英寸外,还将存在5.2英寸的小屏版本。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。