首页 移动设备 智能手机

CES 2017新品不断:LG发布商务新机Stylo 3

【TechWeb报道】之前不少传闻称,LG在CES 2017大会上会发布LG G6新款旗舰手机,但最终这位韩国电子巨头并没有这样做。不过为了显示自己的实力,LG还是在此次CES展会上,带来了全新Stylo 3手机。该款手机定位中端,主要针对商务人士。

图片7

在配置方面,LG Stylo 3搭载5.7英寸显示屏,分辨率 1280 x720像素,分辨率为258ppi。该手机采用八核心联发科技MT6750处理器,频率为1.5GHz,3GB内存以及16GB内部存储。

搭载1300万像素后置摄像头,800万像素前置摄像,指纹扫描仪,并支持LTE,WiFi,蓝牙4.2和USB 2.0。重量149g,尺寸155.6 x 79.8 x 7.4毫米。

图片8 

Stylus 3除了依然采用其家族设计风格:后置指纹识别和可拆卸电池。并附带一个直径1.8mm的手写笔。手写笔可从手机的右上端拔出,该手写笔拥有直径为1.8mm的纤维笔尖,增强了书写反馈体验。

图片9

为了迎合用户对最新系统的使用需求,LG Stylo 3出厂预装Android 7.0 Nougat操作系统,该款手机算是在CES 2017大会中值得关注的LG新机,它在美国以外市场上的名称是Stylus 3,目前官方暂未公布该机详细售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多