首页 移动设备 智能手机

照片拍的好才是硬道理 年末拍照手机盘点

 

岁末年终,是回家,是旅行,还是朋友小聚?不管你在哪,总少不了用照片来留下那些难忘的瞬间。以前出门要带一台数码相机或者单反,而现如今,一部手机就可以满足你美美哒需求!2016年的手机市场在拍照方面可以说是发展迅速,接下来就跟笔者一起看一看2016年都有哪些在拍照方面表现不俗的手机,选择一款适合你的拍照手机吧。

OPPO R9s——永远是主角

这款OPPO在2016年10月发布的智能手机,主打拍照,定位年轻用户群体,还为发布就成为了今年最受期待的国产旗舰之一,OPPO R9s在配置上的提升主要集中在处理器和摄像头。摄像头采用OPPO与索尼联合定制的1600万像素IMX398 CMOS,F1.7大光圈,配合上多帧降噪让OPPO R9s的夜间拍摄格外优秀。同时搭载单反级双核对焦技术,其采用全新的对焦结构,在对焦上不仅快,而且更准确。

在前置摄像头上,OPPO R9s同样表现不俗,1600万像素,配合上全新升级的臻美自拍,并且加入背景虚化功能,自拍时永远都是照片的主角。

上一页123下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章