首页 移动设备 智能手机

LG G6屏幕全面升级?18:9比例 2.5K显示效果

【TechWeb报道】韩国厂商在屏幕黑科技研发上,一直都有重要影响力。LG Display今日发布了一款5.7寸的LCD显示面板,作为一款面向智能手机等设备的小尺寸高分屏,它拥有2880*1440的分辨率(2.5K级别),像素密度达到564ppi。这个参数已经完全满足了人眼视觉需求,将不会让手机屏幕有丝毫颗粒感。

UQ65VJSO41Q6_LGG6-04

据悉,LG Display发布的这块全球首款QHD+LCD显示屏,该屏幕比例为18:9,本着肥水不流外人田的老规矩,这块全新屏幕将被LG G6采用。这也增加了LG G6在2017年推出后的产品卖点。

这款显示面板的屏幕,在长度上得到了延展。厚度在1mm以下;相比已经量产的2K分辨率LCD显示面板,LG的这款屏做到了20%的顶部边框收缩和10%的侧边框收缩。

为了满足用户在不同环境下的视觉体验,首先LG这款新LCD面板支持强光下的显示增强(阳光屏)技术,为了让手机续航更上一层楼,LG新款屏幕有至少30%的耗电减少。

所以LG G6在屏幕表现力方面,足矣让消费者充满期待,毕竟在屏幕技术上可以和三星一较高下的LG,肯定会将这个最先进技术全部供应给自家旗舰手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多