加载中...
加载中...

红米Note 4X完全曝光:这个配置有啥理由不买?

2017.01.11 09:31:49 来源:快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

红米Note 4将升级为红米Note 4X看来可以坐实了,如今完整的配置规格已经泄露出来,就差价格了。

据微博网友@草数码 最新爆料,红米Note 4X将会继续采用磨砂金属机身,但指纹识别从后置改为前置(实体Home键),而屏幕还是5.5寸1080p,首批采用天马面板。

处理器升级为骁龙653(28nm/4×A72 1.95GHz+4×A53 1.44GHz/Adreno 510),内存增至4GB,存储继续32/64GB,后置摄像头提高到1600万像素,但没有双摄。

电池容量4000mAh,加入喜闻乐见的9V/2A快充支持,实际最大功率为15W。

移动网络方面将支持FDD B5/8,也就是联通和电信的低频4G。

目前,红米Note 4X已经开始量产,日产量和红米Note 4初期接近。

发布时间和价格不详,但显然不会远了。如果继续999/1199元该多美妙……

PS:至于外媒说的红米Note 5,应该是红米Note 4X的海外版,几乎肯定会去印度。

小米红米Note 4X完全曝光!有啥理由不买?

没错就这样了!

小米红米Note 4X完全曝光!有啥理由不买?

您可能也感兴趣:
    红米Note 4X清晰谍照曝光:前置指纹识别Home键
    红米Note 4X谍照偷跑:搭载骁龙653处理器
    孙红雷那英聚会拼酒量 亲密合影脸微红
广告 aliyun
标签: 红米Note4X 红米Note4X配置 红米Note4X发布时间 红米Note4X怎么样 红米Note4X曝光 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

5.8寸iPhone 8屏幕大赞

知名的苹果新品爆料大神郭明池再次送出了iPhone8的消息,而这次是新机的屏幕,而它的...

华为P10外观完全曝光

华为将会在MWC2017公布P10手机,这款手机最近已经有很多消息流出了,可以确认的是除了...

红米Pro 2双摄变单摄

红米Pro是小米的第一款双摄机型,而它的继任者红米Pro 2也在逐渐浮出水面,最大亮点就...

更多移动互联

苹果收购面部识别公司Realface

据国外网站Timesofisrael报道,苹果已经收购以色列面部识别技术公司Realface,后者的...

YouTube将停止播放30秒强制广告

谷歌宣布,该公司旗下视频网站YouTube从2018年开始将不再播放无法跳过的30秒广告。...

百度金融与爱空间达成战略合作

百度金融和互联网家装平台爱空间宣布正式达成战略合作。双方将以家装生态金融为切入点...

更多移动应用

Opera首个“重生”版本发布

日前,Opera团队启动了Project Reborn(重生)项目,现在用户下载安装浏览器的开发者...

老外评价Win10系统!亮了

一个逆天BUG阻挡了微软工程师前进的步伐,按照唐娜姐的说法,本周二依然没有新版Windo...

新MBP配置Touch ID后太棒了

“我最近几个月一直都在使用 MacBook Pro 2016 ,我非常喜欢它,但是对于我来说,我觉...

更多手机游戏

《火影忍者》手游飞段死司凭血爆料

火影忍者手游黑飞段之前有一段奥义视频广为流传,近期又有一套详细技能动作图曝光,令......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......

《阴阳师》情人节皮肤来袭

阴阳师将于2月14日情人节当天上架情人节皮肤,这次的两款皮肤分别是青坊主·月照禅心......

《王者荣耀》至尊宝皮肤2月11日推出

王者荣耀至尊宝皮肤在此前已经曝光,大家猜测是情人节皮肤,目前官方已经给出了上架时......