首页 移动设备 智能手机

1699元!诺基亚6国行版今日正式发布

【TechWeb报道】1月11日消息,之前诺基亚在海外发布了首款安卓手机诺基亚6。现在有新消息,今天下午诺基亚6国行版正式发布,彻底告别Windows Phone拥抱Android平台。不过,该手机的性能引起众多网友纷纷吐槽,高通骁龙430处理器非常的使人不爽。

QQ图片20170111163044

QQ图片20170111163040

外观方面,诺基亚6整机是一块6000系列铝合金打磨而成,机身正面采用2.5D弧度屏,正面下方为实体Home键+触控键组合。机身背面采用类似魅族Pro6弯弯的天线条设计,一体式金属机身,摄像头采用了类似moto类似的长条形设计风格。

QQ图片20170111163048

QQ图片20170111163051

配置方面,诺基亚6采用5.5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙430处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置800万像素镜头+后置1600万像素镜头,内置3000mAh电池容量,支持全网通双卡双待,支持正面指纹识别,杜比双扬声器,运行原生Android7.0操作系统+腾讯应用商店。

售价方面,诺基亚6售价1699元,即日开启预约,有机会免费赢取手机;1月19日京东正式发售,会有大礼相送。鉴于骁龙430带来的不爽,通过诺基亚官方得到消息确认,诺基亚今年还将会推出高通骁龙835旗舰版本,预计将在第二季度发布。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章