首页 移动设备 智能手机

定档大年三十?1月27日魅蓝举行新品发布会

【TechWeb报道】1月11日消息,距离春节还有半个月时间,原本以为各大手机厂商可以好好歇歇了。昨日,魅族提出了“踏踏实实做产品,老老实实做营销”的思路,但新机依然不会少,尤其是终于和高通达成和解,年底就能看到搭载骁龙处理器的魅族手机了。没想到这新年一枪手机发布会竟然是魅族,现在有网友曝光了魅族1月27日魅蓝新品发布会邀请函。

QQ图片20170111215824

QQ图片20170111215828

据了解,根据曝光的时间来看,1月27日正好是大年三十,大家都在回家路途过年的时候,魅族这是要和春晚抢头条吗?按照惯性,大年三十大家肯定都回家过年了,魅族可能会采用线上发布的方式,不太可能邀请明星现场献唱了。曝光的 白色盒子邀请函上面有一句:“没时间了,你还在___?“ 根据之前曝光的魅族发布产品时间规划来看,很有可能这次提前发布的是魅蓝5S,采用联发科MT6753处理器,具体还没有得到确认。

QQ图片20170111215832

最后,魅族如果这场发布会真的任性定档在大年三十,魅族会以什么形式给大家带来惊喜呢?不知道网友怎么看待这事,作为手机达人你会关注这场发布会吗?具体真相只能等待官方确认核实了,拭目以待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章