首页 移动设备 智能手机

HTC U Ultra即将发布:机身采用蓝宝石玻璃

【TechWeb报道】HTC虽然近两年通过自家VR项目回了不少血,但对自家不温不火的手机业务依然情有独钟。今天下午4点,HTC将举行备受关注的“For U”新品发布会,传闻代号为Ocean Note将称为U Ultra的新旗舰将会亮相。赶在发布会之前,台媒又带来了一些猛料。

HTC U Ultra据悉其背面玻璃材质非同一般,采用的是蓝宝石玻璃材质打造,打造难度大过程非常复杂。所以该款手机自然是定位高端旗舰,所以在硬件配置方面,官方也没有“滥竽充数”。

1397903

HTC U Ultra将采用双面玻璃设计,搭载骁龙821处理器,内存为4/6GB两大可选版本,储存空间有64GB和128GB两个版本。

在一月底会先开卖64GB版本,售价可能会是23900新台币,约合人民币5193元。至于128GB版本,售价可能高达28900新台币,约合人民币6279元。

HTC今天发布会可谓是有备而来,据称该版本预计要到3月才会上市开卖,而且供货也不会太多。至少从价格上来看,这售价的确很HTC。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。