首页 移动设备 智能手机

HTC发布U系列手机 两款新品登场

【TechWeb报道】前不久HTC放出一张海报,表示1月12日将公布U系列新产品,虽然官方并没有公布是什么产品,但已经有消息流出,认为是U Ultra和U Play。现在他们正式来到了我们面前。

信息显示,U系列是HTC从新设计的一个产品系列,符合现在手机用户的审美需求。不过在产品的屏幕设计上借鉴了LG公司的做法。

17

为什么这么说呢?因为U Ultra的屏幕不仅仅是一个,而是与LG V20相似,除了5.7英寸2K屏幕之外,还有一个2英寸长条形屏幕,就在上方靠右的位置。其他硬件方面,采用了骁龙821处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,还有蓝宝石玻璃屏幕版本,不过仅限于最高配置。前置摄像头为1200万像素UltraPixel2,后置1500万像素摄像头。支持指纹识别传感器以及3000mAh容量。

18

U Play的配置低端一些,没有奇怪的辅助屏幕,屏幕尺寸为5.2英寸,使用了联发科P10处理器,内置3GB RAM和32GB ROMucnchu,后置1600万像素摄像头,支持指纹识别,电池容量为2500mAh。

现在还不清楚他们的价格,发售的具体时间也没有公布。不得不说这次的U系列的确比之前的产品设计更主流了,颜值得到了大幅度提升。不过U Ultra的设计令人疑问,毕竟LG的V20市场表现也不是很好,HTC为什么会采用这种屏幕方式?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多