首页 移动设备 智能手机

拒绝机身发热:三星S8钟爱导热管设计

拒绝机身发热:三星S8钟爱导热管设计 三星Galaxy S7是首款将导热管内置到机身的手机,现在三星希望这一功能延续到即将发布的Galaxy S8中。据了解,三星曾考虑取消双导热管设计,但最终决定继续保留这一设计。

发热靠边站 三星S8仍会使用导热管设计

发热靠边站 三星S8仍会使用导热管设计

回到三星Galaxy S7发布时,它内置的导热管仅有0.4mm厚,是当时市场上最薄的产品。导热管将芯片的热量传递到石墨散热片上,从而将热量散出去。

三星之前并没有手机产品会通过导热管来做散热设计,一般只有在高端电脑上才会看到。最近有消息显示LG G6也打算采用导热管散热方案,不知道两者之间谁的效果更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。