首页 移动设备 智能手机

惊艳!LG G6外观首曝:骁龙835旗舰/18:9屏幕无敌

在手机屏幕这件事上,LG又玩出了花样。

此前,LG已经宣布确定将于MWC 2017上发布新一代旗舰手机LGG6,发布会时间定于2月26日12点(北京时间晚上19点)。邀请函主题为“See More,Play More”,看的更多,玩的更嗨。

按照发布会时间来说,LG G6很可能成为骁龙835的首发机型,屏幕和续航将成为其主打卖点。

外媒The Verge独家获得了LG G6首张渲染图片,虽然没有之前传说中的那么夸张,但依然不乏亮点,比如金属和玻璃混搭的机身,以及极为罕见的18:9(2:1)比例屏幕比例,尺寸为5.7英寸,分辨率2880*1440,PPI达到564。

此外,屏幕边缘还采用了非常有趣的圆角设定,独树一帜。

据据此前消息,LG G6将保留3.5mm耳机接口,支持USB-C,配备双摄像头(凸起被抹平)和背部指纹识别模块,首次加入IP68防尘防水。

惊艳!LG骁龙835旗舰G6外观首曝:18:9屏幕无敌

惊艳!LG骁龙835旗舰G6外观首曝:18:9屏幕无敌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多