首页 移动设备 智能手机

白色版诺基亚6曝光 价格或上涨1000元

此前诺基亚6的发布引发了一波强烈关注,不过该机“骁龙430”这个槽点还是有很多人愿意拿出来说,近日外媒phonearena报道了白色版诺基亚6即将推出的消息,并附上了网页销售页面截图。

白色版诺基亚6售卖页面曝光(图片引自phonearena)

白色版诺基亚6售卖页面曝光(图片引自phonearena)

从截图页面可以看到这款诺基亚6手机通体呈现白色设计,就连手机的前面板保护玻璃以及HOME键位置也一并被设计成了白色,当然背部天线条也从深灰色变为浅灰色,让其不易被察觉,其余方面各项配置参数无改变。

价格上页面显示18590.00,应该为菲律宾比索货币,兑换成人民币大约为2574元左右,所以相比目前的黑色版本售价高出许多,不排除国行版到时也会白色版加价卖的情况,当然还要看最终情况。目前国内黑色版售价为1699元,仍然处于需要抢购的状态,据说备货不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多