首页 移动设备 智能手机

LG G6测试机照片亮相:搭载2K级18:9屏幕

【TechWeb报道】LG G6是LG官方在MWC 2017大会预留的大招,随着2月份正式到来,该款手机更多消息再次得到确认,在这两天,外媒又从其他渠道扒出了LG G6测试机照片,证实了部分传闻真实性。

从谍照中我们可以看到,LG G6采用了超高屏占比设计,屏幕上方的传感器和听筒区域是相当窄长的一条,机身正面配备了尺寸为5.7英寸的18:9屏幕,分辨率2880*1440,PPI达到564。这个PPI参数对于用户而言,使用过程时简直就是视觉上的享受。

1

在机身其他地方,我们也可以看到部分重要信息,比如横置的双摄像头、双LED闪关灯以及指纹识别模块。机身金属中框,底部设计有USB-C接口。

s_2adbe6485d954ccdafa5c15168fa32e6

LG G6取消了模块化设计,转而采用现在绝大部分厂商钟爱的一体机设计,这个也算是追逐潮流,所以该机能保证纤薄机身。在硬件上,处理器将采用高通骁龙835芯片,性能上绝对能够保障该款手机在今年面对其他品牌旗舰,丝毫无所畏惧。

不过对于LG G6而言,18:9屏幕才是其重大卖点之一,这能给手机带来更高屏占比,视觉体验同样也更加畅想极致,相信LG G6正式发布胡,又会让众多网友看到了它不走寻常路的一面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多