首页 移动设备 智能手机

LG G6 18:9“带鱼屏”定名!或无缘首发骁龙835

LG定于本月26日晚19点发布旗舰新机G6,这款手机可能无缘首发骁龙835,但一大惊艳之处在于独特的5.7英寸18:9显示屏,分辨率2880×1440。

据外媒报道,LG宣布,G6上所用的这块屏幕品名定为“Full Vision”,暂译为全视角屏,和小米MIX全面屏(17:9)异曲同工,预计有着90%的屏占比和极窄边,视觉冲击力非常强

除此之外,G6采用背面指纹(融合电源键功能)和平行双摄(不再凸起),拉丝金属,加入IP68防尘防水。

除了LG,目前传言三星Galaxy S8甚至会用上更夸张的18.5:9屏,正面外观更加惊人,后者还不惜把指纹识别做到了背部。

究竟实机效果如何,拭目以待吧。

LG 18:9手机“带鱼屏”定名!G6旗舰机率先首发

LG 18:9手机“带鱼屏”定名!G6旗舰机率先首发

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多