首页 移动设备 智能手机

3000mAh够用吗?三星Galaxy S8电池容量确定

在经历Galaxy Note7的电池爆炸事件之后,三星一定是痛定思痛,在下一代产品上对于电池的设计一定是慎之又慎。据韩国媒体援引自三星内部人士的消息称,三星Galaxy S8系列手机的电池容量已经确定,5.7寸款为3000mAh,6.2寸容量为3500mAh。

为确保安全 三星Galaxy S8电池容量缩水

对比一下,三星Galaxy S7屏幕尺寸为5.1英寸,电池容量为3000mAh;三星Galxxy Note7屏幕尺寸为5.7英寸,电池容量为3500mAh。电池安全肯定是一个方面的原因,但据已经曝光的消息,三星Galaxy S8拥有极高的屏占比。在屏幕尺寸变大的情况下,机身尺寸却相对更小,因此并不能容纳下更大的电池,相信这是主要的原因。

并且韩媒称,一位要求匿名的三星官员透露“在经过大范围的测试后,三星做出最终决定,敲定了S8两个版本的电池容量”。目前,三星Galaxy S8即将投入量产,其中,电池供应商三星SDI继续服务,而中国ATL则被日本村田制造(Mutrata Manufacturing)所取代。

其它方面,三星Galaxy S8将搭载骁龙835处理器,配备虹膜识别,拥有6GB运行内存,机身存储容量64GB起。Galaxy S8将继续使用具备Dual Pixel技术的1200万像素摄像头,前置摄像头像素升级到800万,f/1,7光圈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多